Неужели ты устала?

(В небесах гремели грозы, Сыпал дождик стороной, А в горшках раскрылись розы, Духота и летний зной.)

Неужели ты устала?
Состояние души,
И меня то измотала,
Отрекаться неспеши.

У меня свобода грома,
Как достанешь, полыхну,
Ты с дождями незнакома,
Как промочите, чихну.

Серебром полынь сверкнула,
Серебром полны слова,
Как котенка носом ткнула,
Разговорчива, смела.

Я потрусь об эти ножки,
Нежу их, чулки снимая,
И по шерстке словно кошку,
Как устала, понимаю.

Бессловесно губы скажут...
Вот же подлые, щипают,
Волоса чернее сажи,
Косы пальцы расплетают.

Так и скрутит близость тела,
И сомкнулись берега,
Разомлела и вспотела,
И ко мне ты нестрога.

Не поверю, что устала,
Руки есть, не нужно света,
И стервозить перестала,
Успокоила поэта.

25.06.2018г. сергий генн

Ты стройна моя березка, Любишь слушать соловья, Он застенчивый, неброский, О любви поет как я.


Рецензии