Красива музыка дождя

Как иногда красива музыка дождя.
 Сначала гром прокатится по небу.
 Подует ветер, немного погодя.
 Со свистом флейт промчится , словно не был.
 И вот уж колокольчики звенят...
 То капли бьются о дрожащее стекло.
 Вдруг шум прибоя - листики шуршат.
И снова гром, как будто небо порвало.
 Шумит, гудит, звенит кругом...
 Оркестр дружно в такт играет.
 И в резонанс вошел весь дом,
 Что даже сердце замирает.
 Красива музыка дождя...
 Её забыть уже нельзя.


Рецензии