Когда тебе уже не двадцать
И легкость юности прошла,
Труднее искренно влюбляться
И от мужчин того же ждать.
Сильнее чувства ожиданий,
И видишь сразу все насквозь.
Не сладких чувственных признаний,
А только дел реальных ждёшь.
Духовной близости, поддержки,
Заботы искренней, тепла,
Руки, такой мужской и крепкой,
Чтоб опереться ты могла.
Когда тебе уже не двадцать
И ты устала быть одна,
Не бойся искренно влюбляться,
Но лишь в того, с кем жизнь светла.
Свидетельство о публикации №118062505472