На пляже

Весь день на пляже загораю
И о счастливых днях мечтаю,
Мне Солнце подпалило плечи,
А я себе: «Ещё не вечер».

И ветерочек обдувает,
Ласкает воздух моё тело,
А сверху облачко взирает,
Что люди вытворяют смело.

Вода лазурным аметистом
Переливается под Солнцем,
Волна, пройдя потоком быстрым,
Немного трогает лицо.

Проглатывая бойко блики,
Остудив тело мирово,
Вливают в душу пленники
Каскады чувств неистово.

Весь бархатом обтянутый,
В объятиях ласковой воды,
Изломом волн притянутый,
Все мысли вглубь отбросил ты.


Рецензии