Тот, кто ищет
На нас, помимо пиджаков.
И ежедневные качели
Нам ставят сотни синяков.
Мы по шаблонам выбираем
И видим только лишь в проём.
Себя порой совсем не знаем
И по накатанной живём.
Содрать футляр лишь только с кожей:
Такая редкость для души.
И наконец, увидеть сложно,
Чего себя ты мог лишить.
И оголить стальные чувства,
Чтоб ощутить души полёт.
Найти себя совсем не просто,
Но тот кто ищет, тот живёт.
Свидетельство о публикации №118062505360