Мировоззрение

                …Наше «Я»? - «содержание»? -
                Мы! - Сознание Миропознания…

В восприятии Мира
Мы есть Мир - Мир весь в нас,
Мир вокруг - отражение,
То, что есть мы в «Сейчас».

В осознании Мира,
Концентрируясь в понимание,
Мы - в Моменте «Сейчас»,
То есть  - точка внимания.
…Этой точкой внимания
Стало наше сознание.

 Уплотняясь вниманием
В состояние точки,
Забываем о теле -
Душа вне «оболочки».

Мыслеобраз «рисуя»
Из точки внимания,
Мы становимся Сутью
Самого Осо-Знания.

Отражение в нас Миропознания -
Наше Мировоззрение -
Наша Мера Сознания.

  ___  *  ___
               
Сознания Мера -
Мировоззрение,
Оно отражается
В наше Жизнетечение.

Наше Мировоззрение
Внутри Мир отражённый: -
В "полосе невезения"
Или в Славе Мажорной.

Жизнь! - Большая река
Из малы’х родничков.
Каждый! - В небе Звезда,
Каждый! - Свет от «Основ»,

Чистый Дух! - Бриллиант,
Он есть блеск Всех Миров,
Мы! - Вселенье Всего…
«Я» + Бог! = Мир таков.

  ___  *  ___

Открыть Бога в Себе -
Открыть Истину «Я».
…Если Бог стал Отцом -
Нет «оков» Бытия.


Рецензии