Четыре
Ты спросишь: «Где?», отвечу: «Там же, где и был.»
И ветер не задует мои свечи -
Ярчайшие из всех твоих светил.
Ты спросишь: «Сколько было женщин.»
Отвечу: «У меня всё так же - ни одной.»
Ты скажешь: «Врешь.» Да вру конечно,
Минус одна, если считать с тобой.
-И что ж ты делал?
-Пил все время пиво я. Но понемножку.- погодя скажу.
Бесспорно «Ла-ла-лэнд» история красивая,
Но в жизни я сценарий сам пишу.
24.06.2018
Свидетельство о публикации №118062505337