Я люблю вино и пороки...

Я люблю вино и пороки.
Я люблю креплёный табак.
Мне знакомы любые дороги
Ведущие в старый кабак.

Где я напиваюсь без меры –
«В стельку» - как говорят.
Но под ручку, с какой-нибудь верой
Нахожу я дорогу назад.

О, я известная личность
В определенных кругах.
Когда в кармане наличность
Стирается стыд мой и страх!

Но, как ужасно похмелье –
Такой сумбур в голове!..
И как страшна же та, вера! –
Да… Истина только в вине!..


Рецензии