Заблудились в ромашковом поле

Заблудились в ромашковом поле,
Птицы в небе нам песни поют,
Необъятна ширь, вольная воля –
Ковром белым ромашки цветут.

Осторожно, легко я ступаю,
Их не рву, мне не нужен букет.
Красота, нега русского края –
Родины целомудренный цвет!

Пусть растут, аромат их душистый
Каждого окропит, увлечет.
Ромашки – подарок Пречистой,
Сердце Родины ими живет!


Рецензии