десятков тысяч
надо изготовить,
то универсальный стиль возникает,
и только им можно сказать тысячи,
ежели сказать сотни-то это Другой стиль,
скоро у меня появится стиль десятков тысяч,
с виду он кажется-лениво Нейтральным..!!!!
Свидетельство о публикации №118062505288