Казань

1.Казань, славный город,
И третья столица России,
Ну, разве есть лучше, сильнее, красивей
Готов я тобою еще тысячелетье гордиться
Ты прекрасна, свободна, вольна, как парящая птица

П:
Казань,- ты татар всего мира столица
И мне улыбаются лица, что навстречу идут
Во все веры твои я готов обратиться
Чтобы навек, лишь тобою одной насладиться
Россия-Восток - перекресток дорог,
Мой счастливый маршрут.

Казань -я верен тебе, я твой друг!

2.Блестят купола,
Как медали спортсменов
Великой страны-растет новая смена
Казан твой победы активно бурлится
Будут звезды Кремля твои, ярким светом лучится
П:
Казань,- ты татар всего мира столица
И мне улыбаются лица, что навстречу идут
Во все веры твои я готов обратиться
Чтоб навек, лишь тобою одной насладиться
Россия-Восток - перекресток дорог,
Мой счастливый маршрут.

Казань - я верен тебе, я твой друг!

3.Казань, в этом городе хочется снова родиться
В чистом озере ханских сокровищ - умыться
Знаю, я здесь мечты мои смогут и  в жизнь воплотиться
И тебе пожелаю я -Славы, радости,
счастья, богатства, добра
П:

Казань,- ты татар всего мира столица
И мне улыбаются лица, что навстречу идут
Во все веры твои я готов обратиться
чтоб навек, лишь тобою одной насладиться
Россия-Восток - перекресток дорог,
мой счастливый маршрут,

Казань - я верен тебе, я твой друг!


Рецензии