А стоит ли?
Нет насилия и боли;
В сказочном лесу
Мало обязанностей, много воли.
В сказочном лесу
Все подруги и друзья;
В сказочном лесу
У всех правильная стезя.
В сказочном лесу
Не ведают печали;
В сказочном лесу
Все получат то, что ждали.
В сказочном лесу
Чистая водица;
В сказочном лесу
Ненужно менять лица.
В сказочном лесу
Яркие лучи;
В сказочном лесу
Не живут воры и палачи.
В сказочном лесу
Есть запретный плод;
В сказочный лес
Почти никто не попадёт.
Свидетельство о публикации №118062505226
Татьяна Кузнецова 70 25.06.2018 23:38 Заявить о нарушении
Сергей Алексенко 26.06.2018 09:02 Заявить о нарушении