1531. Первая любовь... а как же без нее...
РАЗМЫШЛЕНИЕ/ЭССЕ/...1 часть
…ЛЮБОВЬ…ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ…А КАК ЖЕ БЕЗ НЕЕ…ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ОСНОВАНА НА НЕЙ…ОТ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА…И ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА…В ТОМ… КАК ПРИХОДИТ ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБВИ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТАНОВКИ В ДОМЕ…ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ…И ВОТ ПЕРВАЯ…САМАЯ ЧИСТАЯ …И ИСКРЕННОСТЬ ЕЕ…ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД НА ВСЮ ЖИЗНЬ…ОСОБЕННО У МУЖЧИН...
...МАЛЬЧИК…ПРОСНУВШИСЬ ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА…НЕСЕТ ЕЕ В СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ…И ЕСЛИ НАХОДИТ ВЗАИМНОСТЬ…ОН СТАНОВИТСЯ…В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ СЛОВА… ПОЛНОЦЕННЫМ МУЖЧИНОЙ…ЕГО НЕ ОТВЕРГЛИ…ОН УВЕРЕН В СЕБЕ…И ЭТО ВАЖНО…НУ… А… ЕСЛИ НАОБОРОТ…ТО ВСЁ… ЧТО БУДЕТ С НИМ ПРОИСХОДИТЬ В ЖИЗНИ… БУДЕТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...ОТРАЖАТЬСЯ НА ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНАМ… БУДЕТ ДЕСПОТ И ЕЩЕ ДОНЖУАН…КАРЬЕРА…НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ…И НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ…ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ…
...У ДЕВОЧЕК…ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ…ЛЮБОПЫТСТВО ЧУВСТВ…СЛИШКОМ РАНО ОНА ВЗРОСЛЕЕТ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ГЕНЕТИКИ…И ЭТО ЛЮБОПЫТСТВО И ПОЗНАНИЕ…ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОНА ВИДИТ ДОМА…ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ…ИХ ОБНАЖЕННОСТЬ ЧУВСТВ…ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ…СТРАХА И НЕУВЕРЕННОСТИ…И ОНА К 14-15 ГОДАМ…ГОТОВАЯ УЖЕ КАК ЖЕНЩИНА…С ТЕЛОМ РЕБЕНКА…НО ОБЛАДАВШАЯ…УЖЕ ОПЫТОМ ХИТРОСТИ…ИЗВОРОТЛИВОСТИ…ИНСТИНКТОМ САМОСОХРАНЕНИЯ…ВСТУПАЕТ В ИГРУ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ…ТЕМ САМЫМ ОТТАЛКИВАЕТ СВОЕГО СВЕРСТНИКА…МЕНЯЯ ЕГО НА БОЛЕЕ ВЗРОСЛОГО…ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВОЙТИ В ЭТУ ЖИЗНЬ…И ПОЛУЧИТЬ ТО…ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛА ЕЕ МАТЬ…ГОВОРЯ СЕБЕ…Я НЕ БУДУ ТАКОЙ ДУРОЙ…Я ВОЗЬМУ ВСЁ…
...НО…ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ…ЧТО ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ…И ОНА НЕ ДО ЛЮБИВШАЯ ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕВЫНОСИМОЙ…С ВЕЧНОЙ ПРИСТАВКОЙ «НЕ ДО»…ВЕДЬ ТЕ ЧУВСТВА, ЧТО У НЕЕ БЫЛИ, ОНА ПОГАСИЛА ТАМ …КОГДА МАЛЬЧИК ЕЙ ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ…
...И ЭТА ЖЕНЩИНА…СОРОКАЛЕТНЯЯ …ТА ДЕВОЧКА…И МАЛЬЧИК…ОТТОРГНУТЫЙ…ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ…ВСТРЕТИЛИСЬ…И ДУМАЯ…ЧТО У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО…БРОСИЛИСЬ НАВСТРЕЧУ ЭТИМ ВОСПОМИНАНИЯМ…А ЧУВСТВА УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ…ОНИ НЕ ТЕ… МИМО НИХ ПРОШЕЛ ЦЕЛЫЙ КУСОК ЖИЗНИ…ПРОЖИТЫЙ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ…
ВОТ …ТАКОВА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ…ПЕРВОЕ ЧУВСТВО…И ТРАГЕДИЯ…
...продолжение следует...
Свидетельство о публикации №118062505218
Жюр22 26.06.2018 05:30 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 26.06.2018 08:55 Заявить о нарушении