Навеки твоя

Тебе я отвечу:"Навеки твоя!"
А долго ли вечность продлится?
А сможет, блуждая в потемках, душа,
Однажды, опять возродиться?

Однажды... Но только,чтоб вместе с твоей,
Чтоб лучшее вновь повторилось.
А может быть "вновь" - это то, что сейчас,
Лишь вечность чуть-чуть изменилась...       

         26.01.2004.


Рецензии