Тебе

Ты - мой редкий вид.
Оглянувшись, поймешь почему.
Этот мир до боли ядовит,
И от него ничего не возьму.

Я занесу тебя в Красную Книгу.
Не нужно никаких выгод,
Мне достаточно и одного мига,
Чтобы раскрасить наше небо в цвет индиго.

Понимаешь меня с полуслова
Понимаешь - иначе никак.
Как бы ты не был замаскирован,
Однозначно увижу твой знак.





 


Рецензии