***

Старыми буквами свитки написаны,
Гоблинов элем котлы не наполнены,
Книг одиноких страницы истлевшие,
Свечи не сожжены, сны не исполнены.

Сказку со стоном сдирают с бумаги,
С лязгом железным печатая точки.
С каждой секундой буквы уходят.
Буквы сгорают строчка за строчкой.


Рецензии