Девушка с веслом

Девушка с веслом,
Кому-то весело до черта,
Иду ваять, ведь повезло,
Натура резвая как пчелка...
А вот напротив - номер два,
Она с веслом и веселится,
Ну где найти еще слова,
В толпе зевак мелькают лица,
И почему? и потому,
Я скульптор неизвестный,
Хочу сваять тебя одну,
Ведь ты моя невеста...


Рецензии