Из парадоксов последствий несбывшихся надежд...
Тот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился.
(Древнеиндийская мудрость)
Мой ответ:
Как часто мы мечтали о немыслимых победах,
О покореньи женщин и разгрызть "гранит науки"!..
Не получилось… Теперь виним всех в своих бедах –
Мы деградируем морально и онанируем от скуки…
Свидетельство о публикации №118062505069