Остывает любви пыл

Остывает любви пыл
У того, кого ты не любил.
Она хотела видеть звездопад.
Прости её за слова невпопад.

Застывает в твоём сердце грусть.
Отпусти её в новый путь.
Что же случилось?
Солнце любви закатилось.

Мы потеряли ключи от рая.
Воск капает, свеча догорает.
Меня ждёт одинокий холод.
Вернуть тебя не находится повод.

19 февраля 2018, Москва


Рецензии