И сам себе я господин?

Не знаю, что теперь и думать,
Похоже, снова я один.
Проблем исчезла сразу уйма
И сам себе я господин!
Без чувств немного я скучаю,
Но это можно пережить –
Нет фраз – души в тебе не чаю,
И без тебя смогу ль я жить?..
И я возрадовался было,
Но незаметно приуныл.
Скучать без женской стал я силы,
И мой мужской вдруг сдулся пыл.
Да нет, конечно, дорогая,
Как можно? Жить так не смогу.
Тоска берёт внутри такая –
Я пред тобой навек в долгу
Без женской ласки невозможно,
В ней просто кладезь дивных чувств.
И без общения мне сложно,
Души заветный ларчик пуст.
Одно лишь слово – вдохновляет,
На подвиг манит, ратный труд.
Из уст прелестных, как из рая,
Призывы нас к себе влекут.
Нельзя без женщин и непросто,
А здесь, когда совсем один,
Не видно поводов для роста,
И столько быт расставил мин…


25.06.2018


Рецензии