Ты прости за то, что было...
Просто глупою была... Любила!
Ветер душу иссушил, сломал.
Выветрены чувства... Кто бы знал!
Ты писал, писал мне письма... Ночка
Нарядилась в летнюю сорочку.
За свинцовой тишиной слова
Выводила крепкая рука.
Ты прости... Года промчались быстро.
Так сложилось. Жизнь - глубоким смыслом.
Не винись, я не виню, все так,
Как должно быть. В окнах - мрак.
Километры ночи между нами.
Ты прости, что чувства умирали!
Темнотой сгущаются слова:
Я любила ... А любовь - права.
Свидетельство о публикации №118062500505
Обнимаю!
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 01.07.2018 22:53 Заявить о нарушении