Побудь со мной рядом...

Побудь со мной рядом,
Замерзла я что-то…
Укрой одеялом,
Любовью, заботой.

Налей чашку чая.
Хочу жутко спать я...
Послушай, скучаю
По нашим объятьям.

Как хочется плакать,
Уткнувшись в ладони…
Быть может устала,
Ты просто напомни

Как это приятно
В любви раствориться.
Побудь со мной рядом,
Мне сказка приснится.


Рецензии