Чьей-то любимой! В онкодиспансер...
А взгляд живой, в котором жизнь ключом
Бьёт по мозгам и говорит: "Не верьте!"
И... губы... не отмечены грехом.
Целуй её скорее, дай ей силы!
Чего ты ждёшь, ей выбранный судьбой?
Целуй живой её... и до могилы...
И вытащишь быть может за собой.
А если ты не встретила мужчину,
Который дорогой тебе ещё,
Я обниму тебя, мне то по чину,
Я отпускал уже... и наущён.
Но ты нужна здесь и уже красива,
Успей, прошу, то ощутить сполна,
И Бог пошлёт негорького мотива,
Мы горечь без тебя съедим до дна...
Свидетельство о публикации №118062504970