Как роскошно быть женщиной!

Как роскошно быть женщиной!
С платьями в пол и чулками, и яркой помадой.
Пряди - в локоны, клатчи и туфельки в тон,
И цветочные ароматы!

Как прекрасно быть нежной, как ласковый бриз,
Очаровывать и восхищать,
Иметь право на милый невинный каприз
И улыбкой  мужчину смущать!

Мода - женская суть: яркий цвет, красота,
Бриллиантовый блеск и фантазии буйство!
Только с женщиной в мире приходит весна,
Раскрывая все лучшие чувства!


Рецензии