Вы и замужем были за козлом...
а вот разводилась уже с козлом..."
Юмор из "Одноклассников"
Коль животных у вас полон дом,
Это,значит,от них ваша сила!
Коль вели"шуры-муры" с козлом,
То за ним,значит,замужем были...
Свидетельство о публикации №118062504955