заботы

Надо обществу проставить,
угостить и угодить.
Всё могу себе представить.
Может, время уходить?
Время скорость изменяет,
время скачет и ползет.
Что-то нас объединяет,
это что-то всё спасёт.
Мне куда теперь? Запарка.
Ни руля, ни рычага.
Здесь то холодно, то жарко,
и судьба ко всем  строга.


Рецензии