Степ по настилу

Есть гроза и дождь
Это нам дано
Ветер, листьев дрожь
Классное кино
Кино про двоих
Спит моя душа
Горечь губ твоих
Как ты хороша
Ты моя актриса
А я твой актёр
Букет два нарцисса
Третий режиссёр
Классное кино
Только одно «Но»
Летят помидоры
При чём здесь актёры?
Раз конец плохой
То не к нам вопрос
Сценарий такой
Букет пара роз
Букет просто пара
Может мы не пара?
На погост цветы
Хороню мечты
И немного рэпа
По настилу степа
Сценарист дурак
Между нами, так…
Кино про двоих
Спит моя душа
Горечь губ твоих
Как ты хороша
Ты моя актриса
А я твой актёр
Букет два нарцисса
Третий режиссёр
Кино про двоих
Ни о чём, а так
Всё от сих до сих
Сценарист дурак

Ссылка на видео https://youtu.be/mMTlHkWk9PY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии