Из парадоксов здоровых и больных...
- Что вас беспокоит?
- Деньги и женщины!.. Их у меня нет, а здоровье как у быка!
Мой ответ:
Уж лучше быть здоровым как бычара,
И не иметь ни женщин, ни почёта, ни друзей,
Чем быть больным и немощным от Божьей кары,
Но в окружении богатства, родственников и б*ядей!..
Свидетельство о публикации №118062504939