Все не случайно...

Как – будто бы случайно вдруг происходит встреча
И нитью оплетает чужих совсем людей.
Один лишь взгляд и сразу дышать заметно легче.
О нём забилось сердце, мечтается о ней.

Пронизан воздух дрожью, и губ коснутся губы,
Желание быть ближе сведёт двоих с ума…
Но что же эти чувства мучительно так губит?
Любовь никак не может сгореть до тла сама.

Оставить бы навечно то чувство первой встречи,
Тот трепет и возможность начать с нуля опять.
Желание быть ближе не потерять беспечно,
А счастьем и любовью друг друга наполнять.

Случайностей нет в мире: друг друга ищут люди.
При встрече сердце знает, что это есть любовь!
Но что же эти чувства мучительно так губит
И заставляет с кем – то искать свиданий вновь?


Рецензии