эстетика

Где эстетика? Да скажут.
Пальцем в плоский ткнут экран.
Убедительно докажут.

Всё. Оправился от ран.
Сердце зрелое спокойно.
Ну, сосуды-клапана.

Отгремели наши войны,
лишь со старостью война.


Рецензии