О двуногих свиньях

Картинка из интернета






Не обеляйте тех, кто этого не стоит.
Хороших слов от вас, те люди не достойны.
Они глухи, слепы... Они вас не услышат.
И воздухом не тем, на пару с вами дышат.

Для них... вы просто тень, что "свет" их поглощает.
Душа у них сгнила, грязь за своё считаёт.
Хорошие слова, сквозь мрак к ним не пробьются.
Об их оскал звериный, напрасно разобьются.

С них штукатуркой грязь с шуршаньем облезает.
Они не въемлют вам, вас не воспринимают.
Хороших слов от вас, те люди не достойны.
Не обеляйте тех, кто этого не стоит.


Рецензии