стыд какой

...лишь меня там не хватало.
Стыд-то грёбаный какой!
Все достали, всё достало,
снятся воля и покой.
Конь мой...с яйцами. Во поле
поутру спешить с конём.
Ни покоя мне, ни воли.
Да гори оно огнём!


Рецензии