Радость дарит первый встречный

Радость дарит первый встречный,
Улыбнувшись невзначай,
Долог путь нам до конечной,
Проводник предложит чай.
А сосед судьбу расскажет,
Всю до кончиков ногтей,
Выпьем мы по стопке даже;
Дело в сущности не в ней,
Но общению поможет,
Всё, что есть мечи на стол,
С ним мы вместе подытожим,
Что начальник был козёл,
Что любимая в ответе
Была тоже не права…
Лежит закусь на газете,
Тяжелеет голова.
Все уснём на полках дружно,
Всем по-разному вставать…
Встреч случайность – то не дружба,
Но с ней легче день начать.


Рецензии
Случайные встречи,
Не горят по ним свечи,
Уходят куда то,
Им нету возврата.

Пётр Одесский 2   25.06.2018 15:48     Заявить о нарушении