***

А, может быть, хватит бояться
Своих необдуманных действий,
Себя перестать стесняться
И мяться, подобно тесту,
Стыдиться своих желаний
И вкус твоих губ ощутить...
А после остаться в изгнании,
Но вкусом тем дальше жить.
Рычаг у Фортуны я дерну,
И как в игровом автомате
Мне выпадет цифра четная,
И выигрыш весь я потрачу.
Жалеть лучше буду я вечно,
Что был лишь один поцелуй,
Чем дальше влачить бесконечно
Узнать эту сладость мечту.


Рецензии