Твой друг!
Твой друг вернется нынче вновь назад.
Страдать не надо.Жизнь,не детсад.
И снова дверь откроешь ты пред ним.
Хотя он может пьяным будет в дым.
И утром,сволочь,вновь уйдет опять.
Такой расклад.А можешь,не пускать.
Свидетельство о публикации №118062504701