с 1 апреля!
Всех тех, кому шутить не западло;
С утра коллеге кнопку подложите,
Чтоб стало на душе его светло.
Другому поцарапайте машину,
Чтоб рад и счастлив был он в этот день,
Или хотя бы проколите шину,
Если царапать будет всё же лень.
Плесните щедро клея шефу в кресло –
Пусть ощутит он легкость бытия,
Освободить свои пытаясь чресла,
Пока над ним вы ржете втихаря.
На крышу дома смело поднимитесь,
Набрав воды в большой презерватив,
И бросьте вниз, а после улыбнитесь –
Дарите радость, множьте позитив!
Шутите чаще, сторонитесь скуки,
Пусть от улыбки станет всем теплей,
Но, пошутив, берите ноги в руки,
И лучше убегайте побыстрей.
Свидетельство о публикации №118062504676