Когда-то мы с тобой мечтали...
О нашей свадьбе золотой
И сколько внуков нарожает
Нам наша доченька с тобой.
Но вот увы, их жду сама я,
А ты глядишь на нас с небес
И фото нежно обнимая
Я говорю-"Ты молодец"
Даёшь мне силы и надежду,
Что там пока я не нужна
И говоришь, что любишь нежно
Любимый, как же жизнь сложна...
25.06.18.
Любимый, скоро 31 год будет со
дня нашей разлуки. А меня время не лечит.
Свидетельство о публикации №118062504674
Не нужно клятв… и страсти обещанье…
Одна для возраста осталась лишь отрада –
Любить друг друга просто… на прощанье…
Валерий Анатольевич 2 11.10.2018 12:27 Заявить о нарушении