Хочется зарыдать...
Где мама нам шепнула - В добрый путь!
Где ждёт в ведёрке добрый, хлебный квас,
Ведь только там душою можно отдохнуть...
Там появился я на белый свет,
И встретил первую прекрасную весну.
Там навсегда остался первый мой рассвет,
Там первый вздох, и первый поцелуй...
Масштабным всё казалось и большим,
Пруд в сорок метров - просто океан!
Из сказки мир,.. но жаль - неповторим,
Сейчас он карлик, но не великан...
Родимый край,.. его дороже нет,
В нём детство поселилось навсегда.
В нём не мозолил разум интернет,
И вот я в нём,.. но сорок лет спустя...
.......................
Деревья юные здесь слушали меня,
Моим мечтам свидетели они.
Вот и сейчас меня к себе манят...
Спилили их, остались только пни...
Здесь мой отец давно лежит в земле,
Здесь до сих пор живёт старушка-мать.
Сижу один,.. бутылка на столе,
Заплакать хочется,.. а лучше зарыдать!..
Свидетельство о публикации №118062504613
Валентина Адекова 30.06.2018 13:00 Заявить о нарушении
И молоко я не пью...
Саша Локоть 30.06.2018 14:18 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 30.06.2018 22:43 Заявить о нарушении
Валентина Крюкова 26.08.2018 15:59 Заявить о нарушении