В День рождения
Снова быстро настал.
И года…Всё считаю года.
Ты сегодня домой
Ко мне вновь забежал.
Лишь на миг, краткий миг, как всегда.
Боже мой, как ты мил –
Речь свою произнёс!
Так, как можешь сказать только ты.
И поспешно вручил
Свой букет красных роз.
Мне так дороги эти цветы!
Но тебя не обнять,
Ты уходишь опять.
В жизнь, в которой давно нет меня.
Через год ты придёшь
И букет принесёшь.
Что ж, опять подожду того Дня…
Свидетельство о публикации №118062504598