Я думаю, девчонке- плохо... Посвящается О. Т

Я думаю, девчонке-плохо!
Я думаю, девчонке трудно...
Родители душой оглохли.
Без дочки жить- совсем не нудно!

Так резко бросили учиться плавать:
С размаху в океан  с огромною волной!
А надо было постепенно! Гавань
Ее в Ростове.Путь такой

Навязан кем-то, кто в воспитаньи
Не понимает не фига!
О! Боже, Ты  в ее мерцаньи
Узришь ли нужность, что  Тобой дана?

Дай Бог ей и ума и разума!
Дай созревания души!
Вложи способность все любить разумно,
Чтоб были дни судьбы светлы и хороши!


Рецензии