Трам-там-там
Дождь стучит и тут и там.
Дождь стучит ночной по крыше,-
-Тише, дождик, тише, тише.
Почему мешаешь спать?
Ночью нужно отдыхать.
Дождь-разбойник льет и льет,
Никому спать не дает.
Запищали в доме мыши:
-Тише, дождик, тише, тише.
Кот мурлычет на печи.
Тише, дождик, не стучи.
Пожалей, ты,серых мышек,
Наших маленьких детишек.
Мы торопимся домой
Кот проснулся, ой-ей-ей...
Нам бы только добежать,
Поскорее лечь всем спать.
"Пи-пи-пи, пи-пи-пи,
Дети, быстро: раз, два, три.
Вот родной наш уголок,
Все ложитесь на бочок.
Баю-баю, отдыхайте,
Глазки дружно закрывайте.
Тише, тише, не пищите,
И кота не разбудите
Если тихо будем спать-
Кот не станет нас искать".
Свидетельство о публикации №118062504519
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 13.07.2018 18:51 Заявить о нарушении