ЭрЭтика-80

Мне Константиныч говорил,
Подсобник слесарного цеха:
- С эрэтикой перемудрил,
Мне ветошь стала помехой...

Герой наш застигнут был
В подсобке, где спецодежда.
Он дверь запереть забыл,
И забыла о том Надежда.

Её необъятное тело
Втиснуто в комбинезон.
Подсобник взялся за дело -
Поиск заветных зон!

Трещали и рвались застёжки,
Стон раздавался томный.
Подсобник не сделал оплошку -
Зон оказались тонны!

Подстилка - ветошь трухлявая,
Что разлеталась от страсти,
В воздухе медленно плавала,
И навлекла несчастье.

Максимыч - начальник цеха,
Мимо подсобки идя,
Корчиться стал от смеха,
По ветошной пыли найдя

Два пролетарских тела!
И прерван был акт беспощадно!
Надежда укрыться хотела,
Но Костантиныч жадный

Сам закопался в ветошь,
Укрывая своё естество:
Страсти подсобной светоч,
И гордость плоти его!

Максимыч, от чистого сердца,
Под приступы громкого смеха,
Пожелал им быстрей одеться
И трудовых успехов.


Рецензии
да..все хорошие)
привет)
ритка

Маргарита Анина   26.06.2018 08:22     Заявить о нарушении
Рита, привет!
Спасибо, радуюсь,
когда забегаешь...)

Алексей Ченко   26.06.2018 10:03   Заявить о нарушении