Иллюзии
В моих ладонях дремлет.
Невзгоды попритихли,
Упрятав нрав в оттаявшей душе.
Вот и моя твой голос внемлет:
Вдвоем им сладко быть в безмолвной тишине.
Сомнения и тревоги скрыты,
И ропот, и молчание-в глубине.
К тебе все и дороги, и пути изрыты,
И сладко-терпкий путь к тебе,
Но санный след еще не проложен,
И в путь-дорогу запрягли тревогу.
Кричу, молю-и некого позвать:
Снег,ветер,дождь и непогода...
И у кого терпения занять?
Возможно я иллюзиями тешусь,
События жизни тороплю?
Как не хочу я безучастия, обманов.
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №118062504512