С подачи радио Серебряный Дождь

Вчера услышал , что в столице
нельзя с утенком на руках
пройти, а то захват полиции,
и ты в кутузке, просто страх.

А если ты ещё на шее
кроссовки пару заимел,
то полицейские шалеют,
им прибавляешь много дел.

И виновато в этом зелье,
обыкновенное кино,
которое создал бездельник
"он не Димон вам", создано.

Навальный в кадре выступает,
как будто диктор из кино.
Как Левитан, и сердце тает,
в мир неизвестности окно.

Герой у фильма мне известен.
Он  - доктор, опытный юрист.
Чей взор и светел, даже честен,
правдив, он - вовсе не артист.

И Алексей срывает маски,
повествование ведёт.
И всяк поверит в жизни сказку.
До смеха исповедь проймёт.


Рецензии