Когда чего-то много - удручает...
Прекрасное должно быть эксклюзивно.
В картинной галерее не скучают,
Восторг и гениальность тут взаимны.
Нет одинаковых портретов даже,
На каждом полотне глаза иные.
Так не похожи летние пейзажи,
На зимние от снега голубые.
В природе всё красиво, виртуозно,
Как совершенно наше Мирозданье.
Рождается в бурлящей лаве грозно,
А люди по любви и от желанья...
Кристаллы даже разные, как дети,
Хоть по одним законам их создали.
Характеров похожих нет на свете,
С причудами, как их не муштровали.
Песка в пустыне много, в небе звёздном,
Не меньше ослепительных сияний.
Быть разными нам никогда не поздно,
Душой, а не фасоном одеяний...
Свидетельство о публикации №118062504490
и брежневские брови у девиц -
и губы с силиконом до порога,
и макияж такой - не видно лиц!
у всех одни дырищи на коленках,
и стоят эти джинсы - как та шуба,
где искренность и скромность женская,
ох, от досадушки не дать бы дуба!!!
очень нравится мне у вас, буду забегать,
удачи и везения вам!
Людмила Шарова 27.06.2018 08:37 Заявить о нарушении