Презренность - общества людского!!!
А деградация рассудка ? Забвенье нации прочит .
Неблагодарные потомки достойных предков, боевых ,
с себя, давно уж, не являем придатков качеств, волевых .
Безликость - нас поработила , презренность занесла покров ,
мы все в залоге у подачек , необходимых нам даров .
Мы - несусветные терпилы , теснимые по всем фронтам ,
И всё, на что ещё хватает ? Сподобиться , тупым понтам .
Кичаще- мерзостная склочность повелевает над душой ,
Из терпких разочарований нас ждёт, в конце, конфуз большой !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062504446