Под тонкой накидкой белых ночей...
И только Морфей знает путь.
Под тонкой накидкой белых ночей
Я глаз не могу сомкнуть...
А мысли-снежинки кружат,
И манят в холодный плен,
Но выберусь я из стужи,
И ближним скажу я всем:
"Нет смысла ЖИЗНИ СМЫСЛ искать,
Он и в рассветах и в закатах,
И пользы нет на жизнь роптать,
Искать в невзгодах виноватых.
Ты только сам осилишь путь,
Идущий к свету неустанно.
Прости весь мир,печаль
забудь!
И станешь ты для всех желанным!"
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118062504407