Не скрою
Две сотни женщин из резины, с ними нет проблем!
Глаза – на выбор, брови, талия и цвет волос,
Что нужно для любви? Желанье и насос!
***
Сказал презерватив презервативу:
– «Насилью – бой, готовься к взрыву!
Мы победим, свободы мы добьёмся,
Товарищ, верь, мы обязательно прорвёмся!»
Свидетельство о публикации №118062504401
- "Устроим мы презервативу бойню!
Порвем его, чтобы на этот раз
Попасть нам в матку, а не унитаз!"
;-)
Яков Каган 25.06.2018 14:05 Заявить о нарушении