Пазлы Единого
кто-то магичит мячом и ногой,
кто-то свою создает Красоту,
Миру являя себя-наготу...
Кто-то ворчанием мега-ума,
кто рисованием картины-слона,
кто обниманием улиц, прохожих,
кто-то на всех понемногу похоже...
Можно до вечера перечислять,
как через нас проявляется рать
белыми крыльями трепеща
формы рождает-меняет и рушит Душа...
Смоли чернее клокочет моща,
пламенем дышит, питая-моща
линии Жизни и пазлы Единого -
тонкого-плотного - неповторимого...
Свидетельство о публикации №118062504281