Доля моя, доля

Доля моя, доля, чем тебя обидел?
Где ж просил такую, на пути послать!!!
Что же меня тянет к тем, кто не ведётся....
В общем бесполезно ей стихи читать!

Не красивы речи, ни романс известный.
Всё не помогает жарко к ней припасть.
Доля моя доля, что же мне явила.
Разум потерялся вот кока напасть.

Я кружу акулой возле цели сладкой.
И слюну, глотая, на неё гляжу.
Но ежу понятно, все мои прихваты.
В жизни устарели...ей не подхожу!

А вот раньше помню, за баян коль брался.
Табуном слетались, плёткой не прогнать.
Доля моя доля, что же мне поделать?
Завела чертовка, эх туды...ты..мать!!!

картинка из интернета


Рецензии
Доля, моя доля... есть в этом что-то народное, я бы сказала народный напев. Впечатляет присутствие сленгизмов, но никак не портит общее впечатление. Все лаконично.спасибо.

Аня Михеева   25.06.2018 21:33     Заявить о нарушении